Our Story

Temukan tips, edukasi, tutorial, ataupun berita mengenai perlengkapan rumah tangga Anda.

Follow Us

@lionstarplastics

Manis, asin. Mana cemilan favoritmu? Apapun pilihannya, simpan cemilanmu di toples kedap udara dari Lion Star PT-42 Press One Touch Pot 702 (875ml) - 100x100x145mm. Cukup tekan bagian tengahnya, udah bisa langsung ambil cemilan kamu. 

Ukuran lain: 
Lion Star PT-40 Press One Touch Pot 700 (475ml) - 100x100x85mm 
Lion Star PT-41 Press One Touch Pot 701 (685ml) - 100x100x115mm 
Lion Star PT-43 Press One Touch Pot 775 (980ml) - 120x120x115mm 
Lion Star PT-44 Press One Touch Pot 776 (1.28L) - 120x120x145mm 
Lion Star PT-45 Press One Touch Pot 777 (1.57L) - 120x120x175mm

#lionstar #lionstarplastics #pressonetouchpot #toples #topleskue #topleskuekering #topleskuelebaran #tempatkue #tempatkuecantik  #tempatkuekering #tempatkerupuk #topleslionstar #toplesplastik #toplescantik #toplesunik #toplesbumbu #houseware #homeware #kitchenware #household #produkindonesia #cemilan #biskuit #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga
Manis, asin. Mana cemilan favoritmu? Apapun pilihannya, simpan cemilanmu di toples kedap udara dari Lion Star PT-42 Press One Touch Pot 702 (875ml) - 100x100x145mm. Cukup tekan bagian tengahnya, udah bisa langsung ambil cemilan kamu. 

Ukuran lain: 
Lion Star PT-40 Press One Touch Pot 700 (475ml) - 100x100x85mm 
Lion Star PT-41 Press One Touch Pot 701 (685ml) - 100x100x115mm 
Lion Star PT-43 Press One Touch Pot 775 (980ml) - 120x120x115mm 
Lion Star PT-44 Press One Touch Pot 776 (1.28L) - 120x120x145mm 
Lion Star PT-45 Press One Touch Pot 777 (1.57L) - 120x120x175mm

#lionstar #lionstarplastics #pressonetouchpot #toples #topleskue #topleskuekering #topleskuelebaran #tempatkue #tempatkuecantik  #tempatkuekering #tempatkerupuk #topleslionstar #toplesplastik #toplescantik #toplesunik #toplesbumbu #houseware #homeware #kitchenware #household #produkindonesia #cemilan #biskuit #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga
Manis, asin. Mana cemilan favoritmu? Apapun pilihannya, simpan cemilanmu di toples kedap udara dari Lion Star PT-42 Press One Touch Pot 702 (875ml) - 100x100x145mm. Cukup tekan bagian tengahnya, udah bisa langsung ambil cemilan kamu. 

Ukuran lain: 
Lion Star PT-40 Press One Touch Pot 700 (475ml) - 100x100x85mm 
Lion Star PT-41 Press One Touch Pot 701 (685ml) - 100x100x115mm 
Lion Star PT-43 Press One Touch Pot 775 (980ml) - 120x120x115mm 
Lion Star PT-44 Press One Touch Pot 776 (1.28L) - 120x120x145mm 
Lion Star PT-45 Press One Touch Pot 777 (1.57L) - 120x120x175mm

#lionstar #lionstarplastics #pressonetouchpot #toples #topleskue #topleskuekering #topleskuelebaran #tempatkue #tempatkuecantik  #tempatkuekering #tempatkerupuk #topleslionstar #toplesplastik #toplescantik #toplesunik #toplesbumbu #houseware #homeware #kitchenware #household #produkindonesia #cemilan #biskuit #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga
Manis, asin. Mana cemilan favoritmu? Apapun pilihannya, simpan cemilanmu di toples kedap udara dari Lion Star PT-42 Press One Touch Pot 702 (875ml) - 100x100x145mm. Cukup tekan bagian tengahnya, udah bisa langsung ambil cemilan kamu. Ukuran lain: Lion Star PT-40 Press One Touch Pot 700 (475ml) - 100x100x85mm Lion Star PT-41 Press One Touch Pot 701 (685ml) - 100x100x115mm Lion Star PT-43 Press One Touch Pot 775 (980ml) - 120x120x115mm Lion Star PT-44 Press One Touch Pot 776 (1.28L) - 120x120x145mm Lion Star PT-45 Press One Touch Pot 777 (1.57L) - 120x120x175mm #lionstar #lionstarplastics #pressonetouchpot #toples #topleskue #topleskuekering #topleskuelebaran #tempatkue #tempatkuecantik #tempatkuekering #tempatkerupuk #topleslionstar #toplesplastik #toplescantik #toplesunik #toplesbumbu #houseware #homeware #kitchenware #household #produkindonesia #cemilan #biskuit #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga
2 days ago
View on Instagram |
1/3
Minum teh atau kopi kurang lengkap rasanya kalo engga ditemenin sama termos Lion Star SN-8 Vacuum Flask Solaris SN 50 Handle (160x140x385mm). Termos ini menjaga air tetap hangat karena terdapat lapisan thermos glass refill di dalamnya. Mau dibawa bepergian? Tinggal jinjing aja deh!

#lionstar #lionstarplastics #vacuumflasksolaris #vacuumflask #termos #termosair #termosairpanas #termosairminum #termosplastik #tekoair #tekoplastik #tempatair #tempatairminum #tempatminum #wadahair #wadahairminum #termoslionstar #airminum #tekolionstar #tekoair #tekoteh #houseware #homeware #kitchenware #household #minumkopi #minumteh
Minum teh atau kopi kurang lengkap rasanya kalo engga ditemenin sama termos Lion Star SN-8 Vacuum Flask Solaris SN 50 Handle (160x140x385mm). Termos ini menjaga air tetap hangat karena terdapat lapisan thermos glass refill di dalamnya. Mau dibawa bepergian? Tinggal jinjing aja deh!

#lionstar #lionstarplastics #vacuumflasksolaris #vacuumflask #termos #termosair #termosairpanas #termosairminum #termosplastik #tekoair #tekoplastik #tempatair #tempatairminum #tempatminum #wadahair #wadahairminum #termoslionstar #airminum #tekolionstar #tekoair #tekoteh #houseware #homeware #kitchenware #household #minumkopi #minumteh
Minum teh atau kopi kurang lengkap rasanya kalo engga ditemenin sama termos Lion Star SN-8 Vacuum Flask Solaris SN 50 Handle (160x140x385mm). Termos ini menjaga air tetap hangat karena terdapat lapisan thermos glass refill di dalamnya. Mau dibawa bepergian? Tinggal jinjing aja deh!

#lionstar #lionstarplastics #vacuumflasksolaris #vacuumflask #termos #termosair #termosairpanas #termosairminum #termosplastik #tekoair #tekoplastik #tempatair #tempatairminum #tempatminum #wadahair #wadahairminum #termoslionstar #airminum #tekolionstar #tekoair #tekoteh #houseware #homeware #kitchenware #household #minumkopi #minumteh
Minum teh atau kopi kurang lengkap rasanya kalo engga ditemenin sama termos Lion Star SN-8 Vacuum Flask Solaris SN 50 Handle (160x140x385mm). Termos ini menjaga air tetap hangat karena terdapat lapisan thermos glass refill di dalamnya. Mau dibawa bepergian? Tinggal jinjing aja deh!

#lionstar #lionstarplastics #vacuumflasksolaris #vacuumflask #termos #termosair #termosairpanas #termosairminum #termosplastik #tekoair #tekoplastik #tempatair #tempatairminum #tempatminum #wadahair #wadahairminum #termoslionstar #airminum #tekolionstar #tekoair #tekoteh #houseware #homeware #kitchenware #household #minumkopi #minumteh
Minum teh atau kopi kurang lengkap rasanya kalo engga ditemenin sama termos Lion Star SN-8 Vacuum Flask Solaris SN 50 Handle (160x140x385mm). Termos ini menjaga air tetap hangat karena terdapat lapisan thermos glass refill di dalamnya. Mau dibawa bepergian? Tinggal jinjing aja deh!

#lionstar #lionstarplastics #vacuumflasksolaris #vacuumflask #termos #termosair #termosairpanas #termosairminum #termosplastik #tekoair #tekoplastik #tempatair #tempatairminum #tempatminum #wadahair #wadahairminum #termoslionstar #airminum #tekolionstar #tekoair #tekoteh #houseware #homeware #kitchenware #household #minumkopi #minumteh
Minum teh atau kopi kurang lengkap rasanya kalo engga ditemenin sama termos Lion Star SN-8 Vacuum Flask Solaris SN 50 Handle (160x140x385mm). Termos ini menjaga air tetap hangat karena terdapat lapisan thermos glass refill di dalamnya. Mau dibawa bepergian? Tinggal jinjing aja deh!

#lionstar #lionstarplastics #vacuumflasksolaris #vacuumflask #termos #termosair #termosairpanas #termosairminum #termosplastik #tekoair #tekoplastik #tempatair #tempatairminum #tempatminum #wadahair #wadahairminum #termoslionstar #airminum #tekolionstar #tekoair #tekoteh #houseware #homeware #kitchenware #household #minumkopi #minumteh
Minum teh atau kopi kurang lengkap rasanya kalo engga ditemenin sama termos Lion Star SN-8 Vacuum Flask Solaris SN 50 Handle (160x140x385mm). Termos ini menjaga air tetap hangat karena terdapat lapisan thermos glass refill di dalamnya. Mau dibawa bepergian? Tinggal jinjing aja deh! #lionstar #lionstarplastics #vacuumflasksolaris #vacuumflask #termos #termosair #termosairpanas #termosairminum #termosplastik #tekoair #tekoplastik #tempatair #tempatairminum #tempatminum #wadahair #wadahairminum #termoslionstar #airminum #tekolionstar #tekoair #tekoteh #houseware #homeware #kitchenware #household #minumkopi #minumteh
3 days ago
View on Instagram |
2/3
Bunda, udah ada ide bekal si kecil hari ini? Bikin nasi kuning aja yuk. Bunda bisa menyimpannya di kotak makan Lion Star SB-48 Folly Box 01 (170x122x70mm). Kotak ini punya kompartemen terpisah supaya bisa bawa makanan yang berbeda dalam satu wadah. Dilengkapi dengan pengunci, engga bakal tumpah ya meski ditaruh di tas si kecil. 

Ukuran lain: 
Lion Star SB-49 Folly Box 02 (170x125x66mm) 
Lion Star SB-55 Folly Box 03 (202x128x74mm) 
Lion Star SB-56 Folly Box 04 (175x125x65mm)

#lionstar #lionstarplastics #follybox #kotakmakan #kotakmakananak #kotakmakanan #kotakmakananak #kotakmakanantitumpah #bekalanaksekolah #bekalanak #bekalsekolah #bekalpraktis #anaksekolah #bekalanaksekolah #bekalanaksehat #bekalsekolahanak #bekalsekolahpraktis #bekalmakansiang #houseware #homeware #kitchenware #household
Bunda, udah ada ide bekal si kecil hari ini? Bikin nasi kuning aja yuk. Bunda bisa menyimpannya di kotak makan Lion Star SB-48 Folly Box 01 (170x122x70mm). Kotak ini punya kompartemen terpisah supaya bisa bawa makanan yang berbeda dalam satu wadah. Dilengkapi dengan pengunci, engga bakal tumpah ya meski ditaruh di tas si kecil. 

Ukuran lain: 
Lion Star SB-49 Folly Box 02 (170x125x66mm) 
Lion Star SB-55 Folly Box 03 (202x128x74mm) 
Lion Star SB-56 Folly Box 04 (175x125x65mm)

#lionstar #lionstarplastics #follybox #kotakmakan #kotakmakananak #kotakmakanan #kotakmakananak #kotakmakanantitumpah #bekalanaksekolah #bekalanak #bekalsekolah #bekalpraktis #anaksekolah #bekalanaksekolah #bekalanaksehat #bekalsekolahanak #bekalsekolahpraktis #bekalmakansiang #houseware #homeware #kitchenware #household
Bunda, udah ada ide bekal si kecil hari ini? Bikin nasi kuning aja yuk. Bunda bisa menyimpannya di kotak makan Lion Star SB-48 Folly Box 01 (170x122x70mm). Kotak ini punya kompartemen terpisah supaya bisa bawa makanan yang berbeda dalam satu wadah. Dilengkapi dengan pengunci, engga bakal tumpah ya meski ditaruh di tas si kecil. 

Ukuran lain: 
Lion Star SB-49 Folly Box 02 (170x125x66mm) 
Lion Star SB-55 Folly Box 03 (202x128x74mm) 
Lion Star SB-56 Folly Box 04 (175x125x65mm)

#lionstar #lionstarplastics #follybox #kotakmakan #kotakmakananak #kotakmakanan #kotakmakananak #kotakmakanantitumpah #bekalanaksekolah #bekalanak #bekalsekolah #bekalpraktis #anaksekolah #bekalanaksekolah #bekalanaksehat #bekalsekolahanak #bekalsekolahpraktis #bekalmakansiang #houseware #homeware #kitchenware #household
Bunda, udah ada ide bekal si kecil hari ini? Bikin nasi kuning aja yuk. Bunda bisa menyimpannya di kotak makan Lion Star SB-48 Folly Box 01 (170x122x70mm). Kotak ini punya kompartemen terpisah supaya bisa bawa makanan yang berbeda dalam satu wadah. Dilengkapi dengan pengunci, engga bakal tumpah ya meski ditaruh di tas si kecil. 

Ukuran lain: 
Lion Star SB-49 Folly Box 02 (170x125x66mm) 
Lion Star SB-55 Folly Box 03 (202x128x74mm) 
Lion Star SB-56 Folly Box 04 (175x125x65mm)

#lionstar #lionstarplastics #follybox #kotakmakan #kotakmakananak #kotakmakanan #kotakmakananak #kotakmakanantitumpah #bekalanaksekolah #bekalanak #bekalsekolah #bekalpraktis #anaksekolah #bekalanaksekolah #bekalanaksehat #bekalsekolahanak #bekalsekolahpraktis #bekalmakansiang #houseware #homeware #kitchenware #household
Bunda, udah ada ide bekal si kecil hari ini? Bikin nasi kuning aja yuk. Bunda bisa menyimpannya di kotak makan Lion Star SB-48 Folly Box 01 (170x122x70mm). Kotak ini punya kompartemen terpisah supaya bisa bawa makanan yang berbeda dalam satu wadah. Dilengkapi dengan pengunci, engga bakal tumpah ya meski ditaruh di tas si kecil. Ukuran lain: Lion Star SB-49 Folly Box 02 (170x125x66mm) Lion Star SB-55 Folly Box 03 (202x128x74mm) Lion Star SB-56 Folly Box 04 (175x125x65mm) #lionstar #lionstarplastics #follybox #kotakmakan #kotakmakananak #kotakmakanan #kotakmakananak #kotakmakanantitumpah #bekalanaksekolah #bekalanak #bekalsekolah #bekalpraktis #anaksekolah #bekalanaksekolah #bekalanaksehat #bekalsekolahanak #bekalsekolahpraktis #bekalmakansiang #houseware #homeware #kitchenware #household
4 days ago
View on Instagram |
3/3